Новая реальность Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая реальность Хогвартса » Архив » Анкета "просто Тонкс"


Анкета "просто Тонкс"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя персонажа (полностью)
Нимфадора Тонкс
2. Возраст персонажа
24 года
3. Факультет/профессия (нужное выбрать, из факультетов представлены только Гриффиндор и Слизерин! Неканон распределеяет Админстрация)
Аврор
4. Внешность (не менее пяти полных предложений)
Тонкс - метаморф, то есть может менять свою внешность так как сама захочет. Я опишу лишь ее любимую, основную внешность. У Доры не очень длинные, чуть короче чем до плеч волосы ярко-розового цвета, цвета жевательной резинки. Чаще всего они в некотором беспорядке разбросаны по плечам. Глаза серо-зеленые, нос небольшой и аккуратный, губы довольно тонкие, бледные. Одевается Дора чаще всего в джинсы и маечки, предпочитая красоту - удобству и яркости. Просто обожает экстремальные сочетание цветотв - предположим ярко зеленые волосы красная маечка и джинсы. Но на работу в Министерство конечно одевается по-деловому. И волосы обычно делает темными, длинными и прямыми. Иногда надевает мантию, но только в особо торжественных случаях. В принципе Тонкс довольно миловидная девушка, другое дело, что ее это не совсем заботит. Из обуви в обычное время предпочитает кеды, тоже какого-то яркого цвета.
5. Характер (не менее семи полных предложений)
Тонкс довольно активная и энергичная девушка. Характер у нее так сказать "свойский", когда общаешься с ней всегда ощущаешь себя в своей тарелке. Она очень общительна, обладает довольно хорошим чувством юмора, чаще всего развлекает окружающих как-нибудь забавно изменяя свою внешность. Она не любит сидеть без дела, ее живой деятельный ум постоянно требует приключений и подвигов. Она смела, и никогда не даст в обиду своих друзей. Даже ценой своей жизни, если возникнет такая надобность. Также Дора является талантливой колдуньей, которая прошла множество испытаний, несмотря на столь юный возраст. Хотя иногда она ведет себя совершенно как ребенок. Она не слишком ловкая, постоянно все роняет, из-за чего ей частенько достается. Например, вот та же подставка для зонтиков на площади Гриммо.... Больше всего в мире Тонкс любит шоколад, дорогой сыр и сладкий чай с лимон, за это отдаст практически все. Не слишком терпелива, но если получает какое то поручение от Ордена, старается выполнить его "на отлично". Верит в то, что когда-нибудь они победят Темнго Лорда и "будет в нашем мире мир". Абсолютно не умеет готовить, хотя пыталась как-то раз..и чуть не разнесла дом, больше ее к этому делу на пушечный выстрел не подпускают. А еще, просто ненавидит свое имя, жутко его стесняется ипредпочитает, чтобы ее звали просто Тонкс.
6. Биография (не менее десяти полных предложений)
Родилась Тонкс в небольшом городке недалеко от Лондона. Ее мать - Андромеда Блэк когда-то вышла замуж за маглорожденного - Тэда Тонкса. Наплевав на все убеждения собственной семьи и все проклятия матери и прочих родственников. Собственно из-за этого сама Меди и ее дочь - Нимфадора стали изгоями в своей чистокровной семье Блэков. Но те об этом совершенно не горевали. С самого юного возраста у Тонкс стали проявлятся способности к метаморфозу, практически сразу после рождения, но в юном возрасте она еще не совсем хорошо их контролировала и ее внешногсть менялась в зависимости от ее внутреннего состояния. Потом она уже научилась управлять собой и своими способностями. В десять лет ей как и положено пришло письмо из Хогвартса и Нимфадора отправилась учится. В школе она заслужила почетное звание "Главной "приколистки" Хогвартса". Она постоянно устраивала всякие шуточки в адресс некоторых не самых лоюбимых учителей, Филча, миссис Норрис, а с четвертого курса еще и в адресс профессора Снейпа, который как раз тогда пришел к ним преподавать зельеварение. Дамблодор, как впрочем и Макгонагал ограничивались лишь устными упреками, так как понимали, что это Тонкс не со зла, просто ее деятельный ум требует действия, иначе она просто взорвется. Но вот прошло несколько лет. Тонкс закончила школу и сдала экзамены на мракоборца, куда попала конечно же, отчасти благодаря своей довольно редкой в то время способности, однако же повергнув в шок большинство своих преподавателей, едва не завалив последнее испытание, из-за собственной неуклюжести. Зато тоже испытание по маскировке она прошла с блеском. Когда Тонкс исполнилось двадцать лет, Дамблдор пригласил ее в Орден Феникса, куда девушка с готовностью вступила.
7. Артефакты (умерьте свой пыл - этот пункт будет жестко оцениваться администрацией)
ВП - волос вейлы/бузина, 10 дюймов
8. Сильные стороны в магии (для студентов - не более 2, для взрослых персонажей - не более 4)
Заклинания, трансфигурация, травология, зельеварение (вообщем все что нужно для мракоборца =)
9. Слабые стороны в магии (не менее 2)
История магии, полеты на метле, прорицания.
10. Животные
Отсутствуют

Вопросы к игроку

1. Ваш реальный возраст?
Семнадцать лет
2. Согласны ли соблюдать правила?
Да, конечно.
3. Пожелания касательно сюжетной линии?
Это обязательно?
4. Связь с Вами? (можно в лс администратору, если не желаете выставлять на всеобщее обозрение)
ICQ - 447772818
5. Как часто будете появляться на форуме?
Если понравится, каждый день
6. Желаемый статус
Маленькое торнадо

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-10-29 10:03:48)

0

2

Мисс Тонкс, Ваша анкета мне понравилась. В пунктах 8 и 9 нужно написать предметы из школьной программы Хогвартса, в которых Вы сильны и слабы. Например, сильны в защите от тменых искусств, и слабы в прорицании.
Добавьте эти пункты и приняты

0

3

Анкету дополнила

0

4

Не сказала бы что для Тонкс полеты на метле - слабая сторона, скорее наоборот. Но решать Вам. Приняты!

0


Вы здесь » Новая реальность Хогвартса » Архив » Анкета "просто Тонкс"