Новая реальность Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая реальность Хогвартса » Архив » Лавгуд


Лавгуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа (полностью)
Полумна Лавгуд
2. Возраст персонажа
15
3. Факультет
Гриф, 5 курс.
4. Внешность (не менее пяти полных предложений)
Внешность у Луны, очень необычная...Она среднего роста,обладательница довольно неплохой фигуры. Довольно длинные(гдето до плеч)белоснежные волосы слега вьющиеся,но обычно запутанные.Почти всегда удивленное и отчужденное выражение лица, словно она вообще находится в другой реальности. Глаза у нее серебристо голубого цвета,причем немного затуманенные,что придает ей вечного легкого удивления.Еще большей странности ей придавало ее манера говорить медленно, растягивая слова. Нет, дело не в том, что у нее было, что-то не так, скорее она просто отличалась от других своей манерой одеваться. Экстравагантные наряды и аксессуары были для нее совершенно нормальным явлением. Ее любимые серьги в форме редисок. Кулончик из пробок от сливочного пива, как утверждала Луна оберегал ее от нарглов, что приводило окружающих в полное недоумение... Кто же такие нарглы?...Ещё она иногда одевает астрально-спектральных очки, а на матч по квиддичу шляпу с головой льва, который рычит.

5. Характер (не менее семи полных предложений)
Отличается весьма эксцентричным поведением. Ее редко кто может понять, разве, что ее такой же странный отец. Луна очень добрая девочка, несмотря на то что за спиной над ней смеются и считают ее ненормальной она все равно пытается видеть в этих людях только хорошее. Ее мало волнует мнение окружающих.Ведет себя она действительно странновато, особенно, когда пытается убедить кого-то в том что поблизости шныряют нарглы или хуже того складчаторогие кизляки, о которых почему-то слышали только она ее отец. Во всех событиях она видит что-то неладное, к чему наверняка причастны все те же загадочные нарглы)) В общем-то живет Луна в каком-то собственно придуманном идеальном мире, который недоступен для понимания других, но это ее не чуть не огорчает.Но все равно она вполне общительная, дрюжелюбная девушка. Очень умна- вполне соотвествует своему факультету. Немного робкая, но старается качество это изжить. Мечтательна "не от мира сего",довольно остра на язык.Иногда попросту не замечает что творится кругом.В общем, Луна личность крайне загадочная и разносторонняя.Кстати она  обладает невероятной артистичностью.
6. Биография (не менее десяти полных предложений)
Родилась Луна в очень дружной семье чистокровных волшебников Эльзы и Ксенофиликса Лавгут . Росла девочка в обстановке любви и согласия. Пока ей не исполнилось девять и их семью не постигло великое несчастье -умерла ее мама. Как говорит Луна-это произошло по нелепой случайности, когда ее мама экспериментировала с заклинаниями и одно из превращений, закончилось плачевно. Бедная девочка испытала неимоверное горе и до сих пор грустит по маме. И теперь рядом с ее кроватью на тумбочке, стоит фотография, на которой запечатлена маленькая Луна и ее мама.После смерти жены Ксенофиликс стал издавать собственный журнал под названием "Придира", где освещал события весьма сомнительного происхождения.Он души не чаял в своей дочурке и всеми усилиями пытался не дать ей загрустить.Она быстро развивалась, была одаренным ребенком.Дом их находится среди холмов, недалеко от "Норы", где живет семья Уизли.В одиннадцать лет, как и полагается, Луне пришло письмо из Хогвартса, где она и по сей день учится.Поступила Луна в Хогвартс, в тот же год что и Джинни Уизли, но шляпа распределила ее на Райвенкло.Её часто подкалывают одноклассники, например, воруют у нее одежду или издеваются над ее внешним видом,обзывали Полоумной, но она на них не злится. Часто говорит про несуществующих нарглов, которые, по её мнению как раз и воруют ее одежду. С Луной практически никто не общается, кроме Гарри и его друзей, хотя он тоже сперва посчитал ее слегка ненормальной, когда впервые увидел в Хогвартс-Экспресе. Луна сперва не понимала мирровоззрения Гермионы, считая ту слишком ограниченной, но вскоре они приходт к компромиссу и просто начинают воспринимать друг-друга такими, какие они есть.Кстати познакомились они на 4 курсе.А на 5 она одна из немногих,которая помогает отразить нападение Пожирателей смерти.
7. Артефакты (умерьте свой пыл - этот пункт будет жестко оцениваться администрацией)
ВП, серьги.
8. Сильные стороны в магии
(Может видеть Фестралов (она видела смерть))
Отлично по Зельеварению и ЗОТС
9. Животные
Черная кошка - Сью

10. ваш реальный возраст?
15
11. согласны ли соблюдать правила?
Да
12. пожелания касательно сюжетной линии?
хм....даже и не знаю....
13. связь с Вами?
k_l_@nm.ru
14. как часто будете появляться на форуме?
...кроме выходных...
15. желаемый статус

~Ангел, который не взлетел ~

0

2

[b]Где все админы?! [/b]

:dontknow:  :angry:

0


Вы здесь » Новая реальность Хогвартса » Архив » Лавгуд